Почему «Царский зал торжеств» так популярен у молодоженов ?
– Усадьба отлично подходит для свадьбы !

Комплекс загородного отдыха с бассейном

Здание «Царского банкетного зала»

Лучший банкетный зал

Банкетный зал в классическом дворцовом стиле

В пригороде Санкт-Петербурга открылся уникальный особняк с огромным банкетным залом, не имеющий аналогов в нашем регионе.

Рабочее название «Царский», находится в непосредственной близости от города, удобный подъезд. В 10 минутах езды на автомобиле или автобусе от станции метро «Пр. Просвещения», в живописной лесопарковой зоне на берегу озера, в непосредственной близости от горнолыжных центров.

Комплекс загородного отдыха с бассейном

Интерьеры «Царской усадьбы» в клубе «Юкки-плюс»

Его уникальность заключается в том, что в одном здании площадью более 1000 м2 размещаются:

  • банкетный зал в классическом дворцовом стиле с прекрасной акустикой, колоннами, мраморной лестницей, лепниной, хрустальными люстрами, сценой и танцполом с огромными панорамными окнами с видом на природу.
  • Вместимость банкетного зала: европейская рассадка (круглые столы) до 250 посадочных мест, русская рассадка (прямоугольные столы), максимальное количество посадочных мест до 300.
  • 18 комфортабельных номеров со всеми удобствами (души, кондиционеры, санузлы, приточно-вытяжная вентиляция) для 60 гостей на ночь.

Что мы делаем?

Разработаем концепцию свадьбы и сценарий

Режиссер «Царского зала торжеств» создаст для Вас свадебную феерию или же нежную и романтическую атмосферу. А может и то и другое вместе.

Подробнее…

Оформим место проведения торжества

Роскошные интерьеры «Царского зала торжеств» превращаются в нечто волшебное, если к их преображению прикладывают руку наши флористы и декораторы.

Подробнее…

Подберем свадебный транспорт

Лимузины, большие автобусы или быстрые и удобные микроавтобусы? А может карета, запряженная лошадьми, или вертолет, который может приземлиться на нашей вертолетной площадке? Вы и ваши гости прибудут на торжество вовремя и с комфортом.

Подробнее…

Подготовим ваше банкетное меню

Выверенное и сбалансированное. Если вы не хотите ничего придумывать, у нас есть классические предложения. Для каждого мероприятия проводится дегустация меню, чтобы вы могли оценить кухню «Царского зала».

Подробнее…

Почему нас выбрали 267 счастливых пар в прошлом году?

Результат без сюрпризов

Праздник совершенно точно будет таким, как вы задумали, и произведет неизгладимое впечатление даже на самых взыскательных гостей. Об этом мы позаботимся в первую очередь!

Подробнее…

Свадьбы под ключ

Мы проведем вашу свадьбу полностью: от встречи до разъезда гостей. Вы не тратите свои силы, мы сделаем все за вас — придумаем, согласуем, подготовим, то, что подойдет именно вам.

Подробнее…

Своя служба кейтеринга

Мы работаем только с проверенными сертифицированные поставщиками продуктов, а истинные шедевры нашего шеф-повара понравятся самым взыскательным гостям.

Подробнее…

Получите подарок от «Царского зала»

При заказе свадьбы от 50-ти гостей и больше вы получите в подарок организацию выездной регистрации!

Подробнее…

Уровень нашей надежности и креативности не зависит от бюджета свадьбы

Ваша свадьба — это наша репутация

Индивидуально и с душой

Мы любим свое дело, поэтому каждую свадьбу мы организуем с душой, как для себя.

Ваше доверие - наша гордость

Мы горды, что вы доверяете нам это важное событие в своей жизни.

Ежедневно и круглосуточно

В любое время, каждый день, мы готовы ответить на все возникающие вопросы, мы успокоим, если вам тревожно, мы поможем, если что-то не получается. Мы всегда на связи.

Мы заботимся о вас

Никаких тревог и стрессов перед подготовкой к торжеству. Все организационные вопросы мы берем на себя. А ваше время перед свадьбой будет наполнено только приятными заботами, вроде выбора платья.