Propaskin VCI - защитная пленка от коррозии

Ресторан 'Залив'

+7 (812) 903-4884
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б

Propaskin VCI - защитная пленка от коррозии

09.07.2016

Компания Propagroup представила Propaskin VCI, антикоррозийную полиэтиленовую пленку, которая изготавливается путем включения Propatech VCI в полиэтиленовую массу во время процесса экструзии. Как сообщает новостной портал www.avantpack.ru, добавка производится из пластика, что гарантирует защиту от коррозии упакованных изделий из металла.

Компания из Италии Propagroup специализируется на производстве материалов, приборов и аксессуаров для защиты от коррозии и повреждений при транспортировке или длительном хранении. Popaskin VCI была создана путем смешивания высокотехнологичных смол, придающих продукту очень высокую прочность, устойчивость к разрывам и перфорации.

Как и все пластмассовые изделия, Propatech VCI может быть соэкструдирована в 3-5 слоев. Соэкструзия гарантирует большую механическую прочность и моно-направленность молекул Propatech VCI. Слои пленки Propaskin VCI имеют внутренний слой, что обеспечивает произведенный продукт непосредственной защитой. Наличие среднего слоя обеспечивает долговременную защиту из-за наличия резерва материала Propatech VCI на молекулярном уровне. Эти слои начинают действовать при условии исчерпания функциональности внутренних слоев. Внешний слой нового материала действует в качестве барьера против атмосферных условий в качестве надежной защиты. Этот слой защищает молекулы Propatech VCI от дисперсии, что гарантирует 100% защиту внутри упаковки.

Propaskin VCI является простым, удобным и экономичным решением, одобренным ведущими мировыми автомобилестроительными компаниями, сталелитейными заводами и металлургическими комбинатами, чтобы предотвратить ущерб, причиненный в результате воздействия коррозии. Благодаря прозрачности материала, Propaskin VCI позволяет достигать правильное размещение товаров, а также позволяет при таможенном досмотре избежать открытия и, следовательно, предотвратить любые повреждения упаковки.

Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Или поделиться информацией о странице:


Свадьба на Финском заливе
Что нового
Свадьба на Финском заливе