Не знаете, где насладиться свежим пивом и отличной музыкой?

Ресторан 'Залив'

+7 (812) 903-4884
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б

Не знаете, где насладиться свежим пивом и отличной музыкой?

08.10.2016

ресторан в Брянске

Однажды зайдя в ресторан, кафе, бар, вы не рискуете зайти во второй раз. Вы с сожалением осознаёте, что это заведение из списка «ресторан цены Брянск» см. здесь ничем не зацепило: интерьер скудный, ком в горле из-за пережаренной или недоваренной еды, композиции старомодны. Вы замечаете, что развлекательные программы на вечер, день и утро меньше вызывают интерес, а иногда и просто раздражают.

Вероятно, вы даже с надеждой заглянули ещё в несколько «толковых» мест, озвученные друзьями, коллегами в Брянске, чтобы восстановить нарушенную справедливость и убедить себя, что не всё так плохо.

И вы сейчас пробегаете глазами строчки, соглашаясь с описанным, лишь потому, что всё-таки не преуспели в выборе заведения для досуга… Как и тысячи других жителей Брянска.

ресторан в Брянске

Вы готовы воспользоваться возможностью и провести вечер в дружелюбной компании? Расслабиться под звуки любимых песен и свежего пива чешских мастеров? А может вам не хватает небольших прелестей жизни каждый день?

Если вы думаете, что в этом городе «ловить нечего» - мы вас разочаруем. Потому что не бросаем слова на ветер, а держим слово. Мы заверяем вас, что хорошие рестораны есть, и один из них находится в "Даниловском пабе" прямо в центре города.

ресторан в Брянске

Мы готовы поделиться с вами хорошей атмосферой, зажигательной программой и семнадцатью видами craft пива, которые изготовлены в ограниченном количестве. Мы можем об этом говорить по одной простой причине – за более чем 10 лет наш паб помог бухгалтерам, учителям, бизнесменам, молодожёнам, супружеским парам и одиночкам, которые испытывали чрезмерную нагрузку и переживания, расслабиться от рутины, забыть на время о перегруженном графике, семейных проблемах или других насущных делах.

Сегодня они с удовольствием возвращаются к нам и с былой радостью наблюдают за представлениями вместе с вкусными блюдами и кружкой свежего пива.

К слову, сейчас у нас есть как Vip–залы для уединения в кругу 20 гостей или просторные помещения на 500 человек, в случае, если вы ищете место для проведения мероприятия: корпоратива, вечеринки, свадьбы, застолья.

Загляните в ресторан в Брянске (danilpub.ru/restoran/) на проспекте Ленина.

Да, если вы желаете, чтобы для вас готовил повар с семью звёздами и является мировым шеф-мастером, - то в этом мы вам помочь не в силах. Однако к вашим услугам опытные кулинары, подарившие горожанам десятки свежих и отменных блюд в меню.

ресторан в Брянске

Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Или поделиться информацией о странице:


Свадьба на Финском заливе
Что нового
Свадьба на Финском заливе