Очистные сооружения для коттеджного поселка

Ресторан 'Залив'

+7 (812) 903-4884
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б

03.12.2015

Очистные сооружения для коттеджного поселка

Очистные сооружения для коттеджного поселка

Идеальный вариант просторного и комфортного жилья для любого человека это уютный загородный коттедж. Удаленность от суеты удушливого города, тишина и покой - важнейшие составляющие счастливой жизни. Еще одним моментом показателя комфортности индивидуального жилья является полноценная система всех основных коммуникаций. И немаловажное место среди них занимают очистные сооружения для коттеджного поселка. Наличие полноценного механизма водоотведения стоков гарантирует жителям дома комфорт и отсутствие неожиданных забот.

Очистные сооружения представляют собой трубопроводные коммуникации для забора грязных бытовых вод и последующей их транспортировки в фильтрационные емкости. Такие системы могут быть индивидуальными. В данном случае емкости для сбора располагаются на участке владельца дома. Но такой способ водоотведения не всегда удобен пользователям, ведь он требует наличия свободного пространства и соблюдения определенных норм слива стоков. Кроме того, при его монтаже необходимо учитывать географическое расположение дома. При непосредственной близости грунтовых вод в некоторых случаях требуется разработка целого плана по созданию механизма отведения стоков.

Очистные сооружения для коттеджного поселка

Производство очистных сооружений для целого поселка - более удобный вариант. Когда мы решали, каким образом будет осуществляться отвод стоков из дома, выбор пал именно на этот способ. В нашем поселке уже была организована система очистных сооружений. Она учитывала все технологические и экологические нормы безопасности. Коллективная система сбора стоков разрабатывалась с учетом максимальной нагрузки на коммуникации и резервуары для сбора стоков. Нам оставалось лишь заказать установку очистных сооружений под ключ у профессионалов.

После разработки индивидуальной схемы отведения стоков и монтажа коммуникаций в доме, проблема с необходимостью регулярной очистки септика полностью отпала. Вся загрязненная жидкость отводится по централизованной канализации в общие резервуары для механической и биологической очистки. Далее такую воду можно использовать для полива и прочих технологических целей.

Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Или поделиться информацией о странице:


Свадьба на Финском заливе
Что нового
Свадьба на Финском заливе