Как создать альпийскую горку самому?h1>

Ресторан 'Залив'

+7 (812) 903-4884
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б

31.03.2016

Как создать альпийскую горку самому?

цветники на даче

Когда у вас есть возможность на своем приусадебном участке создать современный садовый ландшафт, обязательно рассмотрите вариант обустройства альпийской горки. Она становится прикрасой каждого участка, независимо от размера и формы, главное - лишь правильно выбрать место. Если вы хотите, чтобы альпийская горка своими руками получилась не хуже, чем у профессиональных проектировщиков, обязательно, воспользуйтесь определенными правилами.

Установив альпийскую горку, при буйстве красок зеленой травы и используемых цветочных композиций, от нее в буквальном смысле слова будет веять необычайной легкостью и свежестью По весне и в летнее время такой элемент словно расцветает и становиться прекрасным дополнение, а не редко и центральной композицией всего двора. Созданная оригинальная композиция также может быть дополнена водопадом или прудом, которые придают особого антуража и неординарности.

Итак, если вы хотите создать интересный элемент ландшафта, центральной частью может выступить большой валун. Так проще всего сформировать конструкцию, к тому же вы будете уверены, что со временем горка не начнет расползаться в разные стороны. Дальнейшее оформление может быть любим, каким вы себе его только представляете. Если вы не помните, как же именно выглядит альпийская горка, просмотрите яркие фотографии в сети. Основными элементами должны стать низкорослые растения, насыщенная зеленая трава (в большей степени у подножья горки) и каменистая порода. Не бойтесь использовать большие камни, но учитывайте их стабильность и безопасность всей горки. Если вы все-таки решили оборудовать пруд или водопад, обязательно, разузнайте, как правильно наладить систему фильтрации воды, дабы не превратить вашу красоту в одну большую лужу.

Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Или поделиться информацией о странице:


Свадьба на Финском заливе
Что нового
Свадьба на Финском заливе