Санитарная зона

Ресторан 'Залив'

+7 (812) 903-4884
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б

29.04.2016

Санитарная зона

Санитарная зона

В современном доме, как в жилом, так и общественного назначения, важность ванной и туалета трудно переоценить. Вспомните, как, бывало, трудно обходиться в частном доме с удобствами во дворе. Ну а раз вы в дом провели воду и канализацию, то надо уделить внимание состоянию труб в вашем доме. Ремонт труб (в случае необходимости) – меньшее «зло», чем затопление дома и порча имущества от такого «прорыва». Главное – правильно его провести.

Ванна – то, без чего трудно представить жилье современного человека. Прежде чем купить чугунную ванну или акриловую, надо вначале определиться с теми размерами, которые нам необходимы, а также с теми дополнительными параметрами, которые также необходимо учитывать при создании интерьера ванной… Это справедливо, поскольку при несовпадении размеров вести какие-либо разговоры контрпродуктивно. В настоящее время, самые распространенные модели ванн 150*70, 170*70, 170*75, 170*80 см. Причем, если говорить об укороченных моделях (для сидячего положения) то ванны 120*60 не самые популярные модели. В "сталинках" еще можно встретить такие большие ванны – 175*70, в которых можно и помыться, и вообразить себя ныряльщиком – дети от этого в восторге. Но это не самые большие размеры – зарубежные компании выпускают ванны с размерами 180*80 или 85 см, в которых можно вдвоем расположиться.

Если же вам хочется "большего", то тогда вам не чугунные ванны нужны, а акриловые, поскольку технология производства акриловых ванн позволяет произвести такие емкости, которые будут напоминать мини-бассейны, да и по ваннам у них несколько шире размерный "диапазон". Однако, чугун – исключительно экологичный и надежный материал (если только в ванну не ронять тяжелые твердые предметы).

Но прошло некоторое время и современная промышленность предложила вначале использовать нержавеющую сталь, а спустя некоторое время и такой ультрапопулярный материал, как акрил. Причем, с учетом всего, по отдельности и сталь, и акрил не способны составить конкуренцию чугуну, как классическому материалу, но в плане устойчивости к удару – сталь предпочтительнее, а в вопросе ярких, дизайнерских решений – нет конкуренции акрилу.

Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Или поделиться информацией о странице:


Свадьба на Финском заливе
Что нового
Свадьба на Финском заливе