Энергосберегающие подвесные и встраиваемые офисные светодиодные светильники

Ресторан 'Залив'

+7 (812) 903-4884
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б

27.07.2016

Энергосберегающие подвесные и встраиваемые офисные светодиодные светильники

Потолочная светодиодная подсветка

Потолочная светодиодная подсветка с успехом устанавливается в офисных помещениях, помещениях банков, в других общественных помещениях. По сравнению со стандартными офисными светильниками типа ЛПО или ЛВО, светодиодные led панели потребляют на 50% меньше электроэнергии, создавая при этом большую освещенность.

Современная промышленность не стоит на месте, производители светодиодных светильников постоянно совершенствуют светодиодные панели  и светильники,  купить которые вы можете на нашем сайте. Так, недавно появились светодиодные энергосберегающие led панели LUXAR, которые создают равномерный свет, т.е. не видна точечность за счет особой конструкции.

Преимущества подвесных светодиодных светильников:

  • Низкая потребляемая мощность
  • Отсутствие мерцания (не создают дискомфорт для глаз)
  • Отсутствие сервисного обслуживания (замена ламп и пр.)
  • Высокий индекс цветопередачи (>75 RA)
  • Длительный срок эксплуатации (до 50 000 часов)

шары в интерьереСегодня удивить формой осветительного прибора непросто: к услугам дизайнеров масса вариантов материалов, цветов, форм, обработки, и никаких ограничений фантазии, кроме одного: то, что будет сотворено, должно понравиться потенциальному покупателю. И всё же простые геометрические формы продолжают оставаться в моде: ведь простота и лаконичность — отличительные черты настоящей классики.

Светильник в форме шара. Особенности

Среди всего разнообразия «шарообразных» светильников, пожалуй, встречается больше всех: это простая и универсальная форма плафона, отсутствие излишеств, принадлежность практически к любому стилю интерьера, даже специфичному.

Светильник в форме шара:

  • Может быть любым: это люстры на подвесе, бра, садовые светильники и уличные фонари, торшеры и ночники.
  • Найдёт применение практически в любом интерьере: современном, благодаря необычной окраске и деталям, японском за счёт простоты и минимализма, классическом благодаря росписи и декору и т.п.
  • Светильники шары — это одна из немногих форм светильников, которые применяются сразу кучно: вы можете найти скопление «воздушных шариков» в гостиной или дизайнерской студии, праздничном зале, детской и не только. Заметнее шары делают разная длина подвесов.
  • Светильник шар, как правило, даёт абсолютно равномерный свет, благодаря одинаковому расстоянию от лампы до плафона и однородного материала плафона. Он может быть ярким у глянцевого светильника и мягким, приглушённым и уютным у матового плафона. Здесь же — самая большая площадь рассеивания световых лучей — по кругу.
  • Декор. Светильник-шар не обязательно может быть обычным: его можно до неузнаваемости изменить рисунком, росписью, перфорированием поверхности плафона, цветом и материалом.
  • Светильник-шар бывает из самых разнотипных материалов: стекло, хрусталь, дерево, пластик, ткань, проволока, нитки и т.п.

Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Или поделиться информацией о странице:


Свадьба на Финском заливе
Что нового
Свадьба на Финском заливе