Испанские традиции, дизайн и качество - лучший выбор для вашего жилья

Господство мавров сохранило до наших дней такие удивительные образцы мавританского стиля архитектуры, как дворец в Альгамбре. Христианское правление примечательно такими архитектурными ансамблями, как Сантьяго-де-Компостела и др. Изгнание из страны и насильственная христианизация арабов и евреев, мрачные страницы инквизиции, а также частые религиозные войны не могли не отразиться на подсознании целых поколений жителей Пиренейского полуострова. Не менее драматичным для истории страны стал и XX век. Сегодня, мы обратимся к прикладной сфере и рассмотрим характерные особенности обустройства современных интерьеров в Испании, которые (в отличие от ряда других стилей) относительно легко реализовать при обустройстве частного дома.

Особенности современных интерьеров в испанском стиле

Ресторан 'Залив'

+7 (812) 903-4884
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б

Испанские традиции, дизайн и качество - лучший выбор для вашего жилья

03.02.2017 Испанские традиции, дизайн и качество - лучший выбор для вашего жилья

Выбирая керамику для своего дома или квартиры, многие потребители обращают внимание, в первую очередь, на страну-производителя. Ни для кого сейчас не секрет что Испании являются лучшим производителем облицовочных материалов на любой вкус.

Испанская керамика славится своим качеством, основанным на многовековых традициях. Облицовочные материалы этой страны одни из самых древних в мире. Одной из лучших испанских компаний-изготовителей является Aparici.

Она была основана в далеком 1961 году в чудесном городке Алькора. Из небольшой компании, состоящей из 8 человек, она превратилась в огромное предприятие по изготовлению керамики. Одной из первых компания вышла на мировой рынок. А уже в 1996 году эта фирма создала нового производителя керамики Absolut, широко известного сейчас на мировом рынке. Купить в Москве продукцию этой испанской фирмы, а также многих других вы можете в компании Ceramtrade.

Absolut keramika славится сочетанием новейших технологий и исконно испанским дизайном. Ее качество основано на все новых способах производства керамики и контроля соблюдения всех международных стандартов. Гарантиями также являются постоянные модернизации производства. Плитка absolut keramika изготавливается из тщательно отобранных, экологически чистых и безопасных материалов.

Отдельное внимание стоит уделить внешнему виду этого бренда. На предприятии работают мастера своего дела, лучшие дизайнеры. Благодаря их стараниям и непревзойденному вкусу керамика поражает своим стилем. Утонченная, оригинальная, естественно-благородная - такое первое впечатление о себе оставляет эта плитка.

Цветовая гамма по-королевски роскошная и представляет собой сочетание пастельных тонов с нежными золотыми. Множество фактур и разнообразных узоров отличает эту плитку от других. Если вы хотите придать интерьеру великолепия, то вы просто обязаны купить плитку absolut keramika. Она будет одинаково гармонично смотреться в любой комнате - будь то ванная, кухня или гостиная.

Москва - город с огромным выбором любого товара, поэтому не потеряться в ассортименте керамики довольно сложно. Керамтрейд поможет любому клиенту не растеряться и сделать правильный выбор. Компания Керамтрейд предлагает облицовочные материалы исключительно хорошего качества, поэтому, покупая плитку absolut keramika в Москве у нас, вы гарантированно получите качественный материал. 

Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Или поделиться информацией о странице:


Свадьба на Финском заливе
Что нового
Свадьба на Финском заливе