Начинать отдых на природе нужно с поиска обуви

Ресторан 'Залив'

+7 (812) 903-4884
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б

Начинать отдых на природе нужно с поиска обуви

04.03.2016 отдых на природе

С приходом весны у многих рождается мысль отправиться отдохнуть на природу. Это может быть небольшая прогулка в лес на несколько часов. Или полноценное пешее путешествие на все выходные: с изучением гор, разведением костра и ночёвкой в палатках. В обоих случаях нужно предварительно подготовиться:

  • Разработать маршрут;
  • Собрать одежду;
  • Взять все необходимые инструменты;
  • Приготовить еду или подготовить ингредиенты для готовки.

Если у вас в планах полноценный пеший туризм, то тогда вы должны уделить особое внимание подбору обуви. Нет, туфли или лёгкие сапоги для этого никак не подходят. Во-первых, вы подвергните свои ноги повышенным нагрузкам, что приведёт к болям и усталости. Во-вторых, вы банально испортите обувь. Нужно что-то более прочное и созданное специально для отдыха. К примеру, кроссовки Air Max от компании Nike. Этот производитель уже давно завоевал своё прочное место на рынке, предлагая покупателям высококачественную и современную обувь. Вы получаете удобные, прочные и надёжные кроссовки, которым не страшны ни влага, ни ветер, ни грязь. Отличное вложение средств!

отдых на природе

Почему нужно уделять столько внимания обуви?

Казалось бы, зачем так много внимания данному элементу одежды? Если речь идёт о путешествии за пределами города, то без крепких и надёжных кроссовок никуда. И вот почему:

  • в лесах, на полянах или склонах гор очень неровная земля. Она переполнена ямами, возвышенностями, камнями и корнями деревьев. И все эти элементы могут нанести урон, как вашей обуви, так и ногам. Поэтому нужна крепкая обувь, которая выдержит любое воздействие;
  • пеший туризм предполагает подъём на возвышенности и спуски. А это большая нагрузка на ноги. Поэтому не будут лишними кроссовки, которые за счёт специально разработанной конструкции поддерживают ступни и снижают нагрузку. В них вы намного быстрее и легче будете подниматься, спускаться и преодолевать препятствия;
  • если вдруг пойдёт дождь, то в некачественной обуви ваши ноги быстро промокнут и замёрзнут. А это прямая дорогая к простуде и испорченному отдыху;
  • кроссовки от Nike отличаются качественной вентиляцией. В них ваши ступни будут «дышать», что гарантирует комфорт и исключит чрезмерное выделение пота.

Как видите, хороший пеший туризм неразрывно связан с подбором качественной обуви. Так что если планируете отправиться в горы или в лес, то сперва сходите в обувной магазин.

Источник - nikeairmax.kiev.ua.

Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Или поделиться информацией о странице:


Свадьба на Финском заливе
Что нового
Свадьба на Финском заливе