Отдых в загородном отеле на примере Усадьбы Малеевка

Ресторан 'Залив'

+7 (812) 903-4884
Санкт-Петербург, пос. Репино,
Приморское шоссе, 422 б

Отдых в загородном отеле на примере Усадьбы Малеевка

31.01.2017 Малеевка

Ни для кого не секрет, что далеко не все опытные путешественники стремятся остановиться прямо в центре города, ведь помимо очевидных преимуществ такое решение содержит в себе и достаточное количество негативных качеств. Именно поэтому, когда речь идет не о деловой поездке, многие бизнесмены предпочитают выбрать вариант размещения в пригородном отеле, имеющем доступ к одной из основных транспортных артерий города. Ярким примером такого места может считаться Усадьба Малеевка, расположенная всего в 80 километрах от МКАД. При желании абсолютно любой постоялец сможет добраться до центра менее чем за полтора часа, проводя основное время отдыха при этом в уютном и живописном месте.

Отличительная особенность пригородного размещения заключается в том, что все подобные заведения обязательно оказываются окружены дикой природой. Лес, пруд, просторные лужайки и огромное количество свежего воздуха — идеальное сочетания для каждого, кто планирует немного отдохнуть и поправить свое здоровье. При этом некоторая отдаленность цивилизации никак не сказывается на действующих удобствах. Как правило, все такие места оснащены по последнему слову техники, и даже у самых предвзятых постояльцев не возникает никаких нареканий.

Отдельное внимание нельзя не уделить, конечно же, вариантам досуга. В зависимости от направленности отеля вам могут предложить самые разнообразные развлечения. Любителям размеренности и покоя придется по душе рыбалка, баня и бильярд, в то время как поклонники более активного времяпрепровождения могут посетить одну из организованных прогулок или воспользоваться доступными спортивными программами.

Так или иначе, отдых в подобном месте всегда будет наполнен самым положительными эмоциями и яркими впечатлениями. На сегодняшний день тот же отель Малеевка рад предложить своим гостям размещение в сразу трех типах номеров — стандартный и семейные апартаменты, а также отдельный коттедж со своим входом и кухней. Очевидно, что даже если вы предпочитаете путешествовать в компании друзей, настолько престижное заведение всегда найдет, как угодить вашим требованиям, предоставив уютные номера и высочайший уровень обслуживания. Также нельзя не упомянуть, что все приемы пищи становятся заботой профессионального шеф-повара и его современной кухни.

Вы можете оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Или поделиться информацией о странице:


Свадьба на Финском заливе
Что нового
Свадьба на Финском заливе