
Шашлык из баранины по-болгарски
В общем, шашлык по-болгарски с чесночным соусом - по-настоящему потрясающее блюдо, которое можно смело рекомендовать своим друзьям и знакомым, а лучше готовить самому и угощать их.
Ингредиенты:
- Баранина — 1 кг
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Чеснок — 5 зубчиков
- Лимон — 1/2
- Миндаль — 10 шт
- Хлебные крошки — 2 ст. л.
- Растительное масло — 100 мл
- Желток — 1 шт
- Соль, черный перец молотый — по вкусу
Баранину обмываем, нарезаем кусочками, насаживаем на шампуры поочередно с кольцами репчатого лука, обильно солим и перчим, после чего жарим на раскаленных углях до готовности. Шашлык по-болгарски подаем с чесночным соусом, который готовим следующим образом. Миндаль, чеснок, а также хлебные крошки необходимо растолочь, затем добавляем желток, все перемешиваем, и, не прекращая перемешивать, доливаем растительное масло. Даем настояться в закрытой посуде в прохладном месте (холодильнике) 1-3 часа.
Рецепты шашлыка
из баранины
из свинины
из говядины
из птицы
Присылайте свой рецепт шашлыка! Лучшие рецепты будут опубликованы с указанием автора.
ПОЧЕМУ МЫ?
![]() Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу. |
![]() Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху! |
![]() Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний. |
![]() Каждый член нашей команды - специалист в своей области! |
![]() Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры. |
![]() Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней! |